Food for Life Spain

16 DE MAYO / Jornada de innovación en automatización 4.0 para la industria alimentaria

El 16 de Mayo AER y ANFACO-CECOPESCA, coorganizan una jornada divulgativa, de debate, para dar una visión global de las soluciones que la era 4.0 brinda a los procesos de la industria alimentaria con especial enfoque al mundo de la robótica y la automatización industrial.

Según las previsiones de la Federación Internacional de Robótica, en 2016, las ventas de robots industriales en España aumentaron un 4% respecto al año anterior y alcanzaron las 3.919 unidades, cifras que constituyeron un nuevo record histórico. Uno de los sectores que explica este crecimiento es el alimentario, después del automovilístico. Se estima que las ventas mundiales de robots industriales en 2020 superarán las 520.000 unidades.

El evento se orienta a empresarios y técnicos del sector alimentario, profesionales de la automatización de procesos, de tecnologías complementarias, entidades y asociaciones, consultorías, en definitiva cualquier usuario que intervenga en la cadena de valor.

Fecha: 16 de Mayo de 2018

Lugar: Sede Anfaco-Cecopesca, Crta. Colexio Universitario, 16 – VIGO (GALICIA)

Para descargar el programa completo haga clíck  aquí

Para realizar la inscripción haga clíck aquí

Jornada de innovación en automatización 4.0 para la industria alimentaria