Food for Life Spain

7 de junio de 2019 – Cleanity & CTC: Jornada de Buenas Prácticas en Limpieza y Desinfección de Industrias de Alimentación y Bebidas

cleanityCleanity y el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTC) tienen el placer de invitarle a la jornada que organizan conjuntamente sobre las buenas Prácticas en limpieza y desinfección de Industrias de Alimentación y Bebidas. La jornada tendrá lugar el próximo viernes 7 de junio coincidiendo con el Día Mundial de la Seguridad Alimentaria. 
Su principal objetivo, poner en valor la Seguridad Alimentaria en términos de limpieza y desinfección.

 

PROGRAMA

9:30 -10:00 Recepción/Café bienvenida

10:00 -10:20 Bienvenida
Mariam Burdeos, Directora General de Cleanity
D. José García Gómez. Presidente del CTC

10:20 -10:40 Diseño Higiénico en instalaciones alimentarias
Víctor Judici. ACO Sumideros Higiénicos

10:40 – 11:00 Control y detección de contaminantes
José Fernández Calatayud. Responsable de Microbiología en CTC

11:00 – 11:20 Seguridad Alimentaria en la Industria
Blas Marsilla de Pascual. Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia.

11:20 – 11:40 Prevención y eliminación de Biofilms
Antonio Alberola, Director de Producto en Cleanity

11:40 – 12:00 Gestión de alérgenos en la Industria Alimentaria
Florenci Cutrina, Fundador y CEO de Gram Positivo

12:00 – 13:00 Brunch + networking

 

Ubicación: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación; Calle Concordia, s/n, 30500 Molina de Segura, Murcia

Fecha: 7 de junio de 2019

Organizado por: CTC y Cleanity

Precio: Gratuito

Si desea hacer la inscripción a la Jornada pulse AQUÍ