Food for Life Spain

21 febrero 2019 – IV Jornada de Innovación en Alimentación – Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía

IV Jornada de Innovación en Alimentación - Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía
La “IV Jornada de Innovación en Alimentación” que organiza el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía en Almería, con motivo del nombramiento de la ciudad como “Nueva Capital Española de la Gastronomía 2019” se celebrará en la Escuela Superior de Ingeniería de la Universidad de Almería el 21 de Febrero 2019.

En esta cuarta edición (¡click aquí para descargar el programa!) explicarán sus protagonistas, los cambios de interés aportados por el sector agroalimentario en España, ya sea por empresas con estrategias de Nuevos Productos, Nuevos Canales de Comercialización, Nuevos Modelos de Negocios o Estrategias de Diferenciación de I+D.

Tras el éxito de ediciones anteriores, donde participaron empresas del sector alimentario como Dcoop, Covap, Deoleo, Tetra pak, Calidad Pascual, Campofrío, Ángel Camacho Alimentación,… Este año contamos con 6 casos de interés nacional, donde los dirigentes de las empresas nos contarán su experiencia y las estrategias seguidas para llevar a su empresa hasta la situación actual, cómo han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro.

El objetivo de las jornadas es crear un espacio donde poder aprender, disfrutar, compartir experiencias y además mejorar tu red de contactos profesionales durante el almuerzo que se servirá durante la jornada.

Inscripción Plazas Limitadas
Inscripciones en https://bit.ly/2Cm4I5s
Ingreso de cuota de inscripción: CC: ES87 0049 5427 0724 1664 9832 (Banco Santander)
– No Colegiados: 55,00€
– Colegiados (Colegiados de COIAA y alumnos vinculados /Alumnos de Ingeniería Agrícola y Máster de Ingeniero Agrónomo de la ESI): 35,00€
Más información: formacion@coiaa.org