Food for Life Spain

10 DE SEPTIEMBRE / IV FORO DE INNOVACIÓN Y BIOTECNOLOGÍA PARA UN SECTOR MARINO Y ALIMENTARIO MÁS COMPETITIVO Y SOSTENIBLE

Ante los desafíos actuales de la industria alimentaria a nivel global en materia de innovación, sostenibilidad y desarrollo de productos dirigidos a una alimentación saludable, y dando continuidad a las tres ediciones celebradas en 2010, 2014 y 2016, ANFACO-CECOPESCA va a celebrar en 2018 el IV Foro de Innovación y Biotecnología para un sector Marino y Alimentario más competitivo. 

Este foro se plantea como el punto de referencia para la transmisión de la perspectiva y conocimiento científico a la industria marina y alimentaria, y en él se abordarán aspectos como la producción sostenible, la seguridad alimentaria, la alimentación saludable, las últimas tendencias o las tecnologías más novedosas del sector alimentario.

El evento tendrá lugar el día 10 de Septiembre de 2018 en la sede de ANFACO-CECOPESCA.

Para obtener más información sobre las inscripciones, consulte la web: ¡click aquí!

Programa Completo, ¡click aquí!

Inscripciones a través de imasd@anfaco.es, INCLUYENDO TODOS LOS DATOS OBLIGATORIOS DE INSCRIPCIÓN: Nombre y Apellidos, Teléfono de contacto, Email, Empresa y Cargo.

IV FORO DE INNOVACIÓN Y BIOTECNOLOGÍA PARA UN SECTOR MARINO Y ALIMENTARIO MÁS COMPETITIVO Y SOSTENIBLE