Food for Life Spain

22 de mayo de 2019 – Fiesta de Es Queso

Fiesta Es Queso

Más de 50 KG de algunos de los mejores quesos de España en una sola degustación abierta al público, por iniciativa de InLac. La organización interprofesional que engloba a todo el sector lácteo en España celebrará el 22 de mayo la fiesta de  Es Queso, cuyo objetivo es comunicar la calidad y la variedad de los quesos nacionales.

Los asistentes podrán probar algunos de los mejores quesos nacionales, llegados desde todos los rincones de nuestros territorios.

 

Los quesos confirmados hasta el momento que se podrán catar son:

– Queso de leche cruda de cabra de Corsevilla

Gran Capitán Añejo

Gran Capitán curado

Flor de Esgueva Viejo

– Gama El Maestro Quesero de Central Lechera Asturiana: cabrales, Afuega´l Pitu, Casín, Los Beyos y Vidiago

– Queso de oveja de leche cruda Añejo Gran Reserva Covap

– Queso de oveja de leche cruda Viejo Torremilano

– Queso de Menorca – Mahón Curado, de Coinga

– Queso Urgélia de Cadí

Lugar de celebración: la barra Calma de Convent Carme 

Hora: 19:00 hasta fin de existencias

Más información: laura@loboagenciadigital.com

Sobre InLac

Los miembros de InLac representan tanto a la producción –ASAJA, COAG, UPA y Cooperativas Agro-Alimentarias de España– como a la transformación –FENIL y Cooperativas Agro-Alimentarias de España-; y su principal función es velar por la sostenibilidad de la cadena de valor del sector lácteo. InLac es el instrumento fundamental de interlocución y vertebración entre los agentes de la cadena láctea y se constituye como el foro estable de discusión entre sus miembros, respetando los ámbitos de actuación propios de las organizaciones que la componen.

Fiesta de Es Queso