Food for Life Spain

18-20 oct 2017 / CONGRESO – El Comportamiento del Consumidor y la Evaluación Sensorial de Alimentos

En Valencia, del 18 al 20 de octubre e 2017, tendrá lugar un Encuentro  organizado por el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC) y la Universidad Politécnica de Valencia.

Dos días completos para  discutir y conocer el Comportamiento del Consumidor y la Evaluación  Sensorial de Alimentos. Abierto tanto al mundo tanto científico como de la industria.

El Congreso será un Foro útil para conocer las últimas tendencias que colocan al consumidor como el centro y motor para el diseño y desarrollo de nuevos productos y su evaluación.

Se discutirán las nuevas estrategias para evaluar la reacción del consumidor frente a las características organolépticas de un producto y el impacto de aspectos relacionados con el contexto de consumo, etiquetado, envase, etc. sobren su decisión de compra.

– El programa está cerrado y se puede consultar en

https://aepascongreso2017.files.wordpress.com/2017/09/programa-final1.pdf

– Las condiciones para registrarse están en el siguiente enlace:

https://aepascongreso2017.wordpress.com/inscripciones/