ACTUALIDAD

Abr 24, 2024

Jornada «Disfagia Chef», del hospital a la mesa

El próximo 10 de mayo, el Hospital de Talavera, la Facultad de Ciencias de la Salud y la Fundación Carlos Maldonado organizan la Jornada “Disfagia Chef”, del hospital a la mesa. El objetivo de esta cita es la de visibilizar la disfagia con una mirada...

Abr 23, 2024

AIMPLAS organiza el webinar gratuito: «Reciclability Assessment»

Organizado por AIMPLAS, el próximo lunes, 29 de abril, tendrá lugar el webinar gratuito: “Recyclability Assessment”. Durante la cita, se presentarán los principales protocolos para evaluar la reciclabilidad de los envases de plástico, destinados a los mercados...

Abr 16, 2024

Webinar: Mejora tu cuenta de resultados con Inteligencia Artificial

Clusaga, en colaboración con Minsait, organizan un webinar para analizar cómo la Inteligencia Artificial puede ser aplicada con éxito, para mejorar los resultados financieros. El evento, que tendrá lugar el próximo 26 de abril, a las 9.30 horas, servirá para...

Abr 11, 2024

Arosa i+d Grupo ClarkeModet celebrará su Innovation Day

Arosa i+d Grupo ClarkeModet celebrará el próximo 18 de abril el Innovation Day, en la sede de la Escuela de Organización Industrial, ubicada en Madrid. La cita, dirigida a empresas e instituciones líderes en innovación, servirá para analizar las últimas tendencias...

BUSCADOR DE NOTICIAS

Conoce a los finalistas de los V Premios Ingenia Startup

Conoce a los finalistas de los V Premios Ingenia Startup

Los V Premios Ingenia Startup reconocen proyectos emprendedores en innovación alimentaria. Bread Free, Mundo Healthy y Väcka son los tres proyectos ganadores. Nueve finalistas de un total de 43 candidaturas han presentado sus proyectos a un jurado formado por el...

Jornadas CIAL Forum 2023 – CIAL, CSIC-UAM

Jornadas CIAL Forum 2023 – CIAL, CSIC-UAM

El Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación de Madrid (CIAL, CSIC-UAM) organiza los próximos 19 y 20 de octubre sus IV Jornadas Científicas CIAL Forum 2023.  En esta ocasión, el CIAL abre sus puertas a otros centros de investigación, universidades y...

Blendhub Award Ceremony

Blendhub Award Ceremony

El próximo 11 de septiembre se celebran los Awards Ceremony del Affordable Nutrition Scale Up Challenge ofrecidos por EIT Food y Blendhub. En esta entrega de premios, diez innovadoras Scale Ups del sector alimentario de Europa recibirán una subvención financiada por...

Premios Innovate 4 Tomorrow – Ayming

Premios Innovate 4 Tomorrow – Ayming

Innovate4Tomorrow "El reto de la Innovación que premia a las empresas y proyectos con impacto positivo" El reto Innovate 4 Tomorrow de Ayming quiere premiar el talento innovador y sostenible español que se esfuerza por contribuir con su trabajo a impulsar un futuro...

Únete

Hazte socio

La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.

En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.

REPRESENTANTES DEL CONSEJO RECTOR:

REPRESENTANTES GRUPO CONSULTIVO:

¡Síguenos en Redes Sociales!

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain está abierta a todas las empresas y entidades vinculadas a la cadena alimentaria que quieran participar en ella.

Email: sg[@]foodforlife-spain.es
Telf.: +34 91 411 72 11 & +34 649 441 139

Con el apoyo de:

Info ayudas concedidas: ¡click aquí!