Actualidad

Food for Life-Spain

Si necesita localizar información, utilice el buscador:

Presentación del Informe Cotec 2017 – 12 junio 2017

Noticias

El próximo 12 de junio se celebrará el acto de presentación del Informe Cotec 2017. Será a las 18:00 en el Estadio Vicente Calderón. La Fundación Cotec quiere… Leer más


Curso Verano URJC – El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos de calidad, saludables e innovadores

Eventos

El curso ‘El sector agroalimentario: proveedor sostenible de alimentos de calidad, saludables e innovadores‘ se celebrará el 29-06-2017 en la Universidad Rey Juan Carlos. – PROGRAMA: Curso de Verano Alimentación… Leer más


Premios Nacionales de Innovación y de Diseño 2017: presentación de candidaturas

Noticias

Os informamos de que el plazo para la presentación de candidaturas a los Premios Nacionales de Innovación y de Diseño 2017, convocados por la Secretaría General de Ciencia… Leer más


ALIBETOPÍAS – Encuentros con la innovación en alimentación y bebidas

Noticias

La Red Rural Nacional (RRN) ha publicado recientemente el número 32 de la revista Desarrollo Rural y Sostenible. Su objetivo, divulgar y dar a conocer noticias, proyectos, eventos y… Leer más


Premios “L’ORÉAL-UNESCO para las Mujeres en la Ciencia 2018”

Noticias

El programa L’ORÉAL-UNESCO concede este premio anual a 5 mujeres científicas distinguidas, en el marco de la iniciativa conjunta de UNESCO y L´ORÉAL que tiene por objetivo promover… Leer más


15 junio – Jornada Técnica: Nuevas tendencias en seguridad alimentaria – Jabugo

Eventos

El próximo 15 de junio de 2017, Betelgeux organiza una nueva Jornada Técnica en la Sede de la DOP Jabugo. La jornada, cuya asistencia es totalmente gratutita, se… Leer más


15 junio – Madrid Food & Drink Summit 2017 – FIAB

Noticias

La Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) organiza el próximo 15 de junio la V edición del Madrid Food & Drink Summit 2017. Consolidado… Leer más


31 mayo – III Seminario del Dulce / PRODULCE

Eventos

III edición del Seminario del Dulce, organizado desde Produlce, y que este año tendrá lugar el próximo 31 de mayo en horario de mañana en la Sede de… Leer más


14 junio – XL Foro INIA de Colaboración Público-Privada. “Nuevas Materias Primas Sostenibles en Alimentación.”

Eventos

Miércoles, 14 de junio de 2017 INIA, Edificio Principal, Salón de Actos. Ctra. de La Coruña, km. 7,5. 28040 Madrid. La INSCRIPCIÓN es gratuita. Dada la capacidad de la sala,… Leer más


14 junio – Jornada “III Encuentro Triple Hélice con UNIZAR”

Eventos

La Jornada “III Encuentro Triple Hélice con UNIZAR” nace con la voluntad de estimular la integración de Universidad, empresas y poderes públicos como garantía de éxito. Está dirigida… Leer más