ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
Los Premios FoodTech impulsan las iniciativas emprendedoras y de innovación más punteras
Contribuir al lanzamiento al mercado de nuevos proyectos empresariales y de investigación que supongan verdaderos avances prácticos en el ámbito de la producción y conservación de alimentos y bebidas es el principal objetivo de los galardones Emprende e Innova, que...
Transformación Digital de la industria de Alimentación y Bebidas – DASSAULT SYSTÈMES y FAMILIA TORRES
DASSAULT SYSTÈMES en colaboración con FAMILIA TORRES organiza el próximo 23 de marzo esta jornada sobre "Transformación Digital de la Industria de Alimentación y Bebidas." En esta jornada tendrá la oportunidad de conocer experiencias prácticas sobre cómo otras...
Webinar: Cómo formar parte de un consorcio europeo paso a paso. Zabala Innovation
Lograr una colaboración efectiva y duradera dentro del entorno de la financiación europea, ya sea buscando socios para tu proyecto o uniendo fuerzas a un consorcio europeo, puede presentar algunos desafíos. Para abordar estas cuestiones y establecer una estrategia...
Presentación libro «El sector lácteo en España» – INLAC
El presidente de Cajamar, Eduardo Baamonde; el presidente de la Organización Interprofesional Láctea (InLac), Daniel Ferreiro; y el director territorial de Cajamar, Raúl Ortega presentarán el próximo 9 de marzo a las 12: 30 h el libro ‘El sector lácteo en España’ en...
Breaking news…OUTGENIA awards for international startups 2023
FIAB and the Technology Platform 'Food for Life Spain', with the collaboration of the Spanish Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, manage the INGENIA awards for Spanish startups focused on the agrifood sector. After four extremely successful editions of...
Webinar | «Tecnoloxías da industria 4.0 aplicadas á cadea de valor láctea» – Clusaga
El próximo 7 de marzo el Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) organiza el webinar "Tecnologías de Industria 4.0 aplicadas a la cadena de valor láctea". En el marco de Smart4Cheese y Milktelligence, dos proyectos estratégicos de la cadena de valor láctea,...
Participa en el proyecto AISKILLS
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) participa como socio del proyecto ERASMUS+, AISkills4CircularTransition, proyecto que pretende aumentar los conocimientos y competencias de los profesionales del sector agroalimentario sobre el uso...
Boletín de Vigilancia Tecnológica del Sector Agroalimentario (OEPM) | 4º trimestre 2022
Este Boletín de Vigilancia Tecnológica en el sector Agroalimentación viene realizándose desde la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) hace más de veinte años, y a partir de 2021 con la colaboración de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS). La...
Seminario online sobre la convocatoria para la renovación de Paneles y Comité Científico de la EFSA
Con motivo de la convocatoria para la renovación de su Comité y Paneles Científicos (Ref. EFSA/E/2023/01), la EFSA va a celebrar un seminario online el día 7 de marzo de 2023 de 15:00h a 16:30h donde informará sobre cómo selecciona a los miembros, el trabajo que...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.