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Segunda Edición de los Premios a la Mejor Invención Protegida mediante Derechos de Propiedad Industrial
Con fecha de 22 de marzo de 2023 se ha publicado en el BOE el extracto de la convocatoria de la Segunda Edición de los Premios a la Mejor Invención Protegida mediante Derechos de Propiedad Industrial: https://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-B-2023-8270 El plazo...
FORO NACIONAL – La revolución tecnológica al servicio de un sistema alimentario más sostenible y digital
Calidad, Producción, Packaging y Sostenibilidad en la Industria Agroalimentaria El objeto de este foro es crear espacios de intercambio de buenas prácticas de negocio y nuevas tendencias, facilitando a las empresas agroalimentarias y a los agentes económicos y de...
Curso Avanzado sobre el uso eficiente del agua en olivares en un contexto de cambio climático – Consejo Oleícola Internacional e Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza
El Consejo Oleícola Internacional (COI) y el Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza organizan un CURSO AVANZADO SOBRE EL USO EFICIENTE DEL AGUA EN OLIVARES EN UN CONTEXTO DE CAMBIO CLIMÁTICO que tendrá lugar en Zaragoza del 18 al 23 de septiembre de 2023. Los...
XIV Premios de Excelencia a la Innovación para Mujeres Rurales
Estos galardones distinguen los proyectos excelentes e innovadores realizados por mujeres rurales y actuaciones que reconozcan su trabajo y el papel en el medio rural. El primer premio de cada categoría cuenta con una dotación de 18.000 euros El plazo de presentación...
AINIA – Workshop proyecto FOX: procesado de frutas y hortalizas IV gama en una unidad móvil
El Proyecto FOX (Food processing in a box) acerca tecnologías innovadoras de procesado suave para frutas y hortalizas a los productores agrícolas, para que puedan desarrollar productos frescos de mayor valor añadido como zumos o snacks, reduciendo así el desperdicio...
FIAB invita a la industria alimentaria a participar en el proyecto CHORIZO para luchar contra el desperdicio alimentario
La sostenibilidad en la producción de alimentos y bebidas es uno de los grandes retos que la industria alimentaria afronta en la actualidad. Entre otras cuestiones, el sector tiene entre sus prioridades la eficiencia en el uso de los recursos y el compromiso con...
Requisitos y oportunidades que nos plantea la legislación alimentaria – Nuevo Curso PTF4LS con AINIA
El próximo 18 de abril AINIA imparte el curso "Requisitos y oportunidades que nos plantea la legislación alimentaria." El objetivo del curso es aproximarnos al conocimiento del marco normativo aplicable y prospectar la evolución legislativa en el ámbito...
Se abre el plazo de presentación de candidaturas a la 2ª Edición Premios a la Mejor Invención Protegida mediante Derechos de Propiedad Industrial
Hoy 23 de marzo se abre el plazo de presentación de candidaturas a la 2ª edición de los Premios OEPM a la mejor invención protegida. Estos premios tienen la finalidad de distinguir la protección de los resultados de investigación mediante patentes y modelos de...
V Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial – IRTA
El V Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) tendrá lugar en Girona (Catalunya) del 19 al 21 de junio del 2023. Siguiendo la tradición de este congreso desde...
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La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.