Food for Life Spain

9 de junio de 2020 – Webinar CNTA: Seguridad alimentaria: la confianza es clave en la nueva normalidad

La crisis del coronavirus ha reafirmado la robustez de la seguridad de nuestra industria y también ha puesto sobre la mesa retos, nuevos y no tan nuevos, de los que hablaremos en esta tercera edición de los #WebinarCNTA:

– Seguridad y confianza, claves para el consumidor.

– Higienización de superficies y materiales en contacto con los alimentos.

– ¿Qué técnicas y tecnologías nos deparará el futuro?

Con la participación de:

CONSERVAS CAMPOS. Marta Pagazaurtundua, Directora de Calidad y Medioambiente.
AVES NOBLES Y DERIVADOS. Miguel Ángel Dolz, Director de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medioambiente.
CNTA. Cristina Garrido, Responsable de Seguridad Alimentaria.

Modera: José Mari Iribarren, Responsable de Vanguardia y Tendencias de CNTA.

Apúntate haciendo clic AQUÍ