Food for Life Spain

9 de junio de 2020 – Jornada online: Retos y realidades en innovación en la cadena de gran consumo después del COVID19

 

El Institut Cerdà organiza la jornada online «Retos y realidades en innovación en la cadena de gran consumo después del COVID19»

Observatorio de Innovación en Gran Consumo – España 2020

 

 

PROGRAMA

– 09.30  Bienvenida: Carlos Cabrera, Director general del Institut Cerdà

– 09.35  El OIGC, un termómetro de la innovación en el sector: Yolanda Cerdà, directora del Observatorio de Innnovación en Gran Consumo

– 09.45  Mesa redonda. Retos y realidades en innovación en la cadena de gran consumo.

Modera: Cristina Arauz, directora de Innovación del Institut Cerdà
Participan: M. Carmen Vidal, Catedrática de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Barcelona, Eduardo Calvo, Associate Professor de Dirección de Producción, Tecnología y Operaciones de IESE, y Josep Puxeu, Director general de la Asociación Nacional de Fabricantes de Bebidas Refrescantes (ANFABRA)

– 10.25. Clausura: Carlos Cabrera, Director general del Institut Cerdà

– 10.30 Fin

La sesión se realizará a través de la plataforma TEAMS

Día: 9 de junio de 2020

Hora: 09:30 h.

Para inscribirse en la jornada haga clic AQUÍ, posteriormente se le enviará un enlace para su conexión.