Food for Life Spain

7 de noviembre de 2019 – FORO CAJAMAR AGRO “AGRICULTURA SOSTENIBLE”

La edición del FORO CAJAMAR AGRO que plantea este año 2019 coloca en el centro del debate a la agricultura sostenible con motivo de respaldar nuestro compromiso e implicación en el desarrollo de una agricultura cada vez más sostenible y competitiva.

La  necesidad de producir alimentos para una población creciente nos obliga a ser más eficientes al tiempo que sostenibles. En ese sentido, la agricultura del futuro deberá garantizar mayor productividad con un menor uso de los recursos, especialmente aquellos más escasos. Las nuevas tecnologías, la obtención de nuevas variedades y la agricultura de precisión, van a ser esenciales para asegurar un menor impacto medio ambiental. Por ello, en este foro hemos reunido a distintos protagonistas de este cambio para que nos presenten las últimas tendencias de la investigación y la innovación empresarial para hacer frente a desafíos globales a través de casos reales y proyectos de investigación e innovación. Serán protagonistas la biotecnología y la mejora genética, que van a diseñar las plantas del futuro; el uso eficiente y responsable del agua y fertilizantes y los nuevos bioproductos, para producir más y más sano con menos recursos, preservando el medio ambiente; y las nuevas herramientas tecnológicas y la agricultura de precisión, para conocer cómo, cuándo y cuánto producir para ser más competitivos.

Día: 7 de noviembre

Lugar: Talent Garden (Madrid)

Para acceder a la Inscripción haga click AQUÍ

Para acceder al programa haga click AQUÍ