Food for Life Spain

3 octubre (Valencia) – Oportunidades de innovación en el sector agroalimentario

La Asociación Española de Bioempresas (ASEBIO) y la Plataforma de Mercados Biotecnológicos, junto con la colaboración de BIOVAL, INIA, Biovegen y FIAB, le invitan a participar en esta jornada donde se pondrá en conocimiento de la industria agroalimentaria los desarrollos y potenciales aplicaciones biotecnológicas, así como las oportunidades y barreras de su aplicación.

El objetivo será conocer las necesidades del sector agroalimentario con un enfoque a la incorporación de la innovación.

¿Por qué participar?

El evento consiste en: Una actividad de partnering (reuniones one-to-one) cuyo objetivo se centra en facilitar los contactos entre el sector agroalimentario y biotecnológico, creando oportunidades de negocio. Un programa de conferencias basado en dos temáticas: Alimentación funcional. Qué es, cómo se regula y cómo se demuestra su seguridad, beneficios y oportunidades. Técnicas de edición del genoma y la regulación aplicable. Barreras y oportunidades.

¿Cuándo y dónde?

La jornada “Oportunidades de la Innovación en el campo Agroalimentario de la mano de la Biotecnología” tendrá lugar el martes 3 de octubre, de 10:00h a 18:30h, en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) en Valencia. La participación es gratuita y abierta a empresas de la industria alimentaria, agrícola y biotecnológicas.

Para más información y registro: Escribe a Esther Campos a ecampos@asebio.com
Visita: http://www.asebio.com/es/evento.cfm?iid=03102017
Link: http://www.asebio.com/documents/Programageneral-Jornada3deoctubreValencia.pdf

El evento se celebra dentro de los actos de la European Biotech Week con la participación de ASEBIO y que anualmente organiza EuropaBio.