Food for Life Spain

25 de Octubre / Jornada Técnica “Grandes retos para la industria alimentaria: Seguridad Alimentaria e Higiene Sostenible.”

Grandes retos para la industria alimentaria. Seguridad Alimentaria e Higiene Sostenible El próximo 25 de octubre de 2018, BETELGEUX-CHRISTEYNS y la Universidad Politécnica de Valencia organizan una nueva Jornada Técnica sobre Seguridad Alimentaria e Higiene Sostenible. La jornada se celebrará en el salón de actos Primo Yúfera de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural de la Universidad Politécnica de Valencia. La asistencia es totalmente gratuita.

En esta jornada técnica se presentarán las nuevas tecnologías sobre seguridad alimentaria, así como metodologías de control y garantía higiénica en las instalaciones. Todo ello dentro de un entorno de higiene sostenible que permite realizar las tareas de una forma más eficiente, ahorrando consumos de agua, energía y tiempo, y respetando el medio ambiente.

La seguridad alimentaria y sus actores, así como las estrategias de control de patógenos en la industria avícola y la microbiología predictiva en la industria alimentaria, serán otros de los aspectos que se abordarán.

La jornada contará con ponentes expertos en seguridad alimentaria y soluciones de higiene.

➡ Lugar de realización: UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE VALENCIA

Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural. Edificio 3P. Salón de actos Primo Yúfera.
Camino de Vera, s/n, 46022 – Valencia

➡ Si desea consultar el programa de la Jornada: aquí

➡ Para realizar la inscripción haz clíck aquí