Food for Life Spain

24 de septiembre de 2020 – Grupo Editorial Agrícola y la AGPME te invitan a la tertulia virtual ‘Agricultura europea biotecnológica y sostenible, ¡YA!’

El sector productor de maíz está comprometido con la tarea de comunicar más y mejor los beneficios de una agricultura innovadora, fuerte y sana ante las amenazas de nuevas plagas y ante las variaciones de las temperaturas debidas al cambio climático.

Además, como generadores de alimentos, son conscientes de su responsabilidad y creen firmemente en la I+D+i como el vehículo perfecto para asegurar un suministro seguro, sostenible y respetuoso con las personas y con el medio ambiente.

Por todo ello, la Asociación General de Productores de Maíz de España (AGPME), su homóloga portuguesa (Anpromis) y Asaja Huesca, en colaboración con Grupo Editorial Agrícola, organizan esta tertulia virtual  en la que expertos de alto nivel abordarán la gran importancia que la aplicación de la biotecnología tiene en el desarrollo de una agricultura sostenible.

La jornada servirá como antesala del II Congreso Ibérico del Maíz, evento de referencia del maíz a nivel ibérico y europeo, cuya celebración estaba prevista para este mes de septiembre, pero que ha sido pospuesta a septiembre de 2021 por motivos sanitarios

Día: 24 de spetiembre de 2020

Hora: 12:00 PM

Consulta el programa

Para realizar la inscripción haga clic AQUÍ