Food for Life Spain

21 de octubre de 2020 – INAUGURACIÓN V FÓRUM RIES20

 

#RIES es el fórum internacional de referencia a nivel autonómico y nacional para abordar los retos y oportunidades del ecosistema de la salud. Liderado por el CSG (Cluster Saúde de Galicia) se ha gestado como foro de encuentro entre los principales agentes del sector sanitario y sociosanitario del ámbito público y privado a nivel europeo, en colaboración con la red de ecosistemas de salud ECHAlliance.

INAUGURACIÓN V FÓRUM RIES20: miércoles 21 de octubre de 16:00 a 20:00 CET online

La jornada del 21 de octubre tiene como propósito mantener el espíritu de bienvenida a los ponentes y de networking en un ambiente distendido y amical. Para “romper” la distancia física realizaremos unas sesiones de cata con productos que los asistentes
recibirán con anterioridad a la sesión.

16:00 Inauguración -Saludo de bienvenida
Juan M. Vieites Baptista de Sousa – Presidente Comité RIES20
Rocío Mosquera Álvarez – Presidente CSG
José Tomé Roca – Presidente de la Diputación de Lugo
Julio García Comesaña – Conselleiro de Sanidade

16:15 Breve presentación de ECHAlliance & SWITCH
Brian O’Connor – Chair en ECHAlliance (European Connected Health Alliance), Irlanda
Arunangsu Chatterjee – Head of Digital Education & Co-Lead Centre of Health
Technology at University of Plymouth, UK

16:45 Presentación del proyecto Europeo AHFES
Noelia Dosil Mayán. Innovation Project Manager del Clúster Alimentario de Galicia
(Clusaga), España
Alison Haselgrove – Senior Associate, BIC Innovation Ltd, UK

17:15 Introducción de los ponentes del V Fórum RIES20

17:30 Conversación sobre alimentación: de infancia a Silver
André Arzúa – Director de Espazo Abella, España
Beatriz Ferreira – Directora de la escuela infantil A Caracola, España
Estefania Dans Rodriguez – Dietista-nutricionista de Nutridans, España
Tamara Botana – Directora de Lembrate, Unidad de Memoria, España

18:30 Sesión de Mindfulness para una cata consciente
Carmen López – Docente e instructora en Mindfulness. Activiza, España

18:40 Presentación de productos saludables, co-organizada con la Diputación de Lugo

Compañías participantes:

ArqueixalCárnicas TeijeiroConservas Faro de BurelaCurrimar, Dismark, Embutidos SuarnaFolgoso do Caurel, Hifas da Terra, Mariñeiras de DaveigaManuel Sande

20:00 Despedida y presentación de las jornadas V FÓRUM RIES20

Gisela Garcia-Alvarez, Gerente CSG

Fecha: 21 de octubre de 2020

Hora: 16:00 – 20:00 h

Para más información haga clic AQUÍ