Food for Life Spain

20 de febrero de 2020 – Jornada de Innovación en Alimentación 2020

La «V Jornada de Innovación en Alimentación» que organiza el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía en Córdoba, el 20 de Febrero de 2020.

Tras el éxito de ediciones anteriores, donde participaron empresas del sector alimentario como Dcoop, Covap, Deoleo, Tetra pak, Calidad Pascual, Campofrío, Angel Camacho Alimentación…Este año cuentan con 6 casos de interés nacional, donde los dirigentes de las empresas nos contarán su experiencia y las estrategias seguidas para llevar a su empresa hasta la situación actual, como han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro.

El objetivo de las jornadas es crear un espacio donde poder aprender, disfrutar, compartir experiencias y además mejorar tu red de contactos profesionales durante el almuerzo que se servirá durante la jornada.

Día: 20 de febrero de 2020

Lugar: Centro de Recepción de Visitantes, Córdoba

Horario: 8:30 h. – 14:30 h.

Para acceder al programa pulse AQUÍ

Para acceder a la inscripción pulse AQUÍ