Food for Life Spain

18 de febrero de 2020 – Presentación del Observatorio de Innovación en Gran Consumo – España 2020

Presentación del Observatorio de Innovación en Gran Consumo – España 2020 que se celebrará el 18 de febrero en el Salón de Actos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

PROGRAMA

09,30h  Recepción

09,45h  Bienvenida

Isabel Bombal, Directora General de Desarrollo Rural, Innovación y Política Forestal del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

10,00h  Presentación del Observatorio de la Innovación en Gran Consumo 2020

Carlos Cabrera, director general del Institut Cerdà

10,15h  Mesa Redonda: ¿Cómo han evolucionado las innovaciones destacadas por el Observatorio?

Cristina Araúz, directora  del área de innovación del Institut Cerdà, Fernando Vázquez CEO and Founder de NATURCODE, representante de Comunicación P&G/Dodot

10.45h  Mesa redonda, ¿Cuáles son los retos a los que se enfrenta el sector de Gran Consumo hoy?

Cristina Araúz, directora  del área de innovación del Institut CerdàBegoña de Benito, Directora de Relaciones Institucionales y Empresas Adheridas de ECOEMBES, Ignacio Cruz Roche Catedrático, Dpto. de Financiación e Investigación Comercial  de la UAM Mari Luz SantosDirectora Gerente de INTERCUN.

11.15    Clausura

11,30h  Café

Salón de Actos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

*Asistencia bajo previa invitación.